крылья ковриком у порога

Крылья ковриком у порога..
Зеркала как картины в музее..
Мечтать можно..но понемногу..
Слишком быстро мечта стареет..

Я старался быть Богу нужным..
А боялся иль верил ? не знаю..
Надоело..всегда быть послушным..
От кого..не пойму... - убегаю..

Крылья ковриком у порога..
На душе грусть..тугой прищепкой..
Впереди- позади..лишь дорога..
Слева - справа..безумия клетка.....

Я хотел быть просто счастливым..
Догонял или ждал ?  Не знаю..
То что будет..я знаю..- было..
Смысл обмазан..густой печалью..

Крылья ковриком у порога..
Вдохновение - шепот страха..
За сомнения судят строго..
Сцена жизни - душевная плаха...............


Рецензии
Подбери у порога коврик.
Отряхни. Так нельзя… по крыльям…
Может ждет тебя… где-то… кто-то
А… ты… перья пачкаешь пылью…

Удачи! Не грустить!!! С теплом, Галина

Галина Яковлева-Глейх   08.01.2018 08:11     Заявить о нарушении