не путайте

наверно дружба- любви сильнее,
надёжнее и вернее,
весёлая и лёгкая,
и с виду очень крепкая!

любовь же неприметная,
в основе безответная,
и дарится не всем,
как дружба за столом!

их отличить легко,
друзей бьют по плечу,
и обнимают крепко,
в любви же дарят поцелуй,
и обнимают нежно!

не путайте ,не обижайте их,
вот друга можно звать любимым,
не называйте ,другом,вы - любимых
пусть даже бывших и не любимых.


Рецензии