Любовь прощает всё и даже больше

Любовь прощает всё и даже больше:
Сомнение, предательство и смерть.
Она тебя теперь не потревожит,
Не сможет ни обидеть, ни согреть.

Ты будешь игнорировать и дальше?
Ты в силах раздавить меня, Лили...
Так просто жить без этой глупой фальши,
Как будто мы когда-нибудь могли

Стать большим, чем красавица и монстр,
Сплести свою судьбу в один клубок,
Но мир, как бритва, не по-детски острый,
А иногда и к детям он жесток.

Давай, Лили, так будет только проще,
Считай, уже нажала на курок.
Любовь прощает всё и даже больше,
Но я, увы, с любовью не игрок...


Рецензии
Замечательные стихи...

Елизаветта Ерофеева   06.11.2019 21:06     Заявить о нарушении