Мозги

Природные запасы .
Россию  одолели .
Вещали  гордо  массы .
И с лёгкостью балдели .
У нас   всего   хватает .
Пусть знает Менделеев .
А запад   всё   болтает .
Увидев  в нас  злодеев .

Таблицу  каждый  знает .
Но есть момент акцента .
В  таблице  не  хватает .
Простого  эллимента .
Внесу  его   конечно .
Прославиться мечтаю .
Пусть вклад прибудет вечно .
Я  точность  обожаю .

Дам  имя  элементу .
Конечно без сарказма .
Я  рад  эксперименту .
Умнейшего  маразма .
"Мозги" - названье века .
В таблице не хватает .
Их нет  у  человека .
А Родина - страдает .


Рецензии