Не твоё

Ты знаешь больше всех,
Хотя мы и враги.
Забудь, что вечен грех,
Что мысли не твои!

Не думай ни о чём
И не проси богов
Холодным зимним днём
Вдруг подарить любовь!

Я знаю, что ты сам
Ни разу не любил!
Подвластен ты мечтам
И мыслям не своим.

Ищи внутри себя
И нежность и тоску!
Оставь одну меня!
Тебя я не люблю!

  (28.08.2001г.)


Рецензии