По крышу снегом, всю оборвало

                Александру Радушу

По крышу снегом, всю оборвало
И сотовую связь, и проводную,
И мы о том обрыве не тоскуем,
Вот так весь век бы всё мело, мело...

Мы чай с вареньем пили б вечерком,
Читали бы любимые страницы,
Легли бы спать, и что там нам приснится,
Мальчишка бросит в окна снежный ком,

Потом опять пурга, пурга без края,
Проблемы все, дилеммы заметает,
Снег ёлка с кружевных ветвей стряхнёт.

Напишется история простая:
Варенье, и к нему немного чая,
И вьюга, что метёт в раздрай, вразлёт.

                21-12-2017


Рецензии
Очень душевно и трогательно!
Спасибо огромное за посвящение!

Варенье вишнёвое, классическое? Библиотека, камин. Белые сны под снегом... Замечательно!

Александр Радуш   22.12.2017 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи 4   23.12.2017 17:23   Заявить о нарушении