Волчонок

Сколько существует этот мир, замечено…
Волки, хоть и похожи на собак, но в отличии от них абсолютно не поддаются дрессировке, и остаются независимыми и вольными по своему характеру и по своему духу.



ВОЛЧОНОК

Дикий волчонок весёлый и смелый,
Ты нелюдим и упрям.
Вольная воля - завидное дело,
Мчаться навстречу ветрам!
В звёздной охоте искать своё счастье,
И не якшаться с врагом,
Но если надо сражаться с напастью,
Смело идя напролом!
Дикий волчонок, ты слаб, но сильнее
Многих кто рядом с тобой,
И потому несравнимо больнее,
Если ты предан судьбой…
Но не горюй, все печали исчезнут,
Словно холодная пыль,
Будут сиять снова звёзды небесно,
Словно чудесная быль.
Будешь ты сильным, и будешь ты смелым,
Даже сильней, и смелей...
Волком родиться –  особое дело,
Смелость – залог королей!

14 ноября 2017


Рецензии