***

Я долго смотрела в окна
Бумеранга в твоё направление
Красиво прилетел по лбу
Словно было это затмение

Словно была это наука
Которую ты не усвоил
Возвращение,злая порука
Ты себя,а не меня «угробил»


Рецензии