Что..?

Я  умру  от  тоски

И  от  боли

И  от  слов , что  томятся  в  неволе ,

И  от  взглядов  пустых , лицемерных ,

И  от  лжи ,

От  страстей  без  примерных



Я  умру

И  останется  мясо

Его  много  останется  сразу ,

Груз  души  ,  как  ногою  на  горло

Без  Любви ,

Что  останется , Горе !


Рецензии