Час

Кто-то ищет мою тень –
Только не меня.
Я скрываю свою лень
От самой себя.

Небо новых ждёт вестей,
Осуждая нас.
Не хватает мне идей,
Чтоб отбросить час.

Сильный плен желаний есть
У тебя внутри.
Хорошо с тобою здесь –
Плохо быть вдали.

Сонный миг прощает вой,
Убивая нас,
Отдавая нам покой
И бесценный час.

     (26.08.2001г.)


Рецензии