Прощание с писей

Мало ли что я хочу;
Я нихрена не заслужила.
Работаю с восьми до ночи.
И ни о чём не попросила.

Зато другим кино, гулянки,
Кафешки, ласковое слово.
Задрали эти куртизанки;
Давно я не была сурова.

Ещё разок услышу «кися»
(Всех баб ты называл прям так),
Отрежу нахрен твою писю,
Чтоб было больше Вам НИКАК. ;


Рецензии