Невесомая нить...

Невесомая нить между нами дрожит,
Как струна, что звучит в ля-миноре.
Пусть уже не дано жизнь с тобою дожить,
Мы близки, значит это не горе.

Мы близки даже в междоусобной борьбе,
Что любовью назвать не успели.
Ты - навеки во мне, я - навеки в тебе.
Держит нить, но уже еле-еле.


Рецензии