Я тебе не жена, а ты мне не супруг!!

Я тебе не жена, а ты мне не супруг.
Поутру прилечу я к тебе, милый друг.
Ты откроешь глаза - поцелуешь любя,
и заснёшь крепким сном - и опять без меня.

Я тебя обниму очень нежно душой,
суждено мне, родной, без тебя жить - одной.
Я тебе не любовница, и не супруга.
Остаюсь, дорогой мой, лишь только подругой.

Ты проснешься, забыв, как всегда, обо мне.
И подумаешь - было все это во сне.
Ну а я буду жить - в душе чувства хранить,
помнить вкус поцелуев и нежно любить.

Я тебе не жена, а ты мне не супруг.
Поутру прилечу я к тебе, милый друг.
Ты откроешь глаза - поцелуешь любя,
и заснёшь крепким сном - и опять без меня.   
 


Рецензии