В путь

Терпи.
Даже когда нет сил.
Ты не имеешь права рыдать.
Ты не имеешь права отстать.
Ты не имеешь права остыть.
Мосты
Не сжигай - строй. Ты есть,
И не будет тебя другой.
Раз уж решилась идти - иди.
Никто не обещал, что будет легко.
Покой
Будет потом, а сейчас не ной.
Танцуй.
Все, что не можешь сказать.
Все, что тянет в обрыв.
Все, что кричало и больше
Не может кричать.
И молчать.
Отдай
Все, что хотела отдать.
Не скупись, раздари, отпусти
И забудь.
Скоро новый день.
Вдох - и шаг. И еще. И еще.
Легче. Ловче. Сильнее.
В путь.


Рецензии