Ширма пустоты

Она хотела порвать струны,
На которых от так умело играл,
Она жаждила поцелуя в губы,
Которого он избегал.

Она хотела встретиться взглядом
И обо всем поговорить,
Он отвечал холодно: "Не надо",
Но продолжал с ней рядом быть.

Она не чувствовала тепла,
Лишь мерзкий пронзающий холод,
Все чувства ему она отдала,
А он ей-для слез,очередной повод.

Играл он музыку свою,
Так долго и так красиво,
Исполнял волю,небесную стезю,
По жизни шел весело,игриво.

На его красоту она поддалась,
Но не на внешность,как многие считали,
Поглубже в душу к нему забралась,
Где птицы райские щебетали.

Открыла новый мир она,
Наполненный красками и светом,
Была амбициями,харизмой покорена
И сердцем, с огромным секретом.

Но шли года, а он "не открывался",
В заложниках держал душу свою,
Искренности ее он не поддавался
И гнул,умело,линию свою.

Но девушка хотела быть любимой,
Быть светом для искренних глаз,
Хотела быть единственной и счастливой,
Вдыхать любовь,каждый день и час.

Но с ним,лишь роль второго плана,
Всегда на задворках и в тени,
Она любила того-кого не существовало,
И весь его блеск-лишь ширма...пустоты.


Рецензии