Не забыть того, что было...

Не забыть того, что было,
Долгой пройден в жизни путь.
Только сердце не остыло,
Хочет искренне вернуть
Те мгновения из прошлой
Упоительной весны...
Где любовь неосторожно
Уберечь мы не смогли...


Рецензии