Ты знал обо всём! Б. А

Ты знал обо всём, что не знали другие.
Ты думал, что я теперь буду твоей…
Не держат меня в рамках некие силы!
Я всё понимаю, не помня потерь!

Идеи милы, как желания ночью.
Хоть я и с тобою – любви во мне нет!
Ты жадный, и снова ты многого хочешь!
Но я не хочу ничего, даже бред!

Прости, если я откровеньем убила!
Во мне нет мечты даже самой простой!
Пойми, я тебя никогда не любила
И быть не желаю сегодня с тобой!

Ты любишь себя, а других знать не хочешь.
Я знаю, о чём ты всё время молчишь!
Забудь обо мне, если вспомнишь вдруг ночью!
Мы так непохожи, как голос и тишь!

             (20.08.2001г.)


Рецензии