О Солженицыне

Солженицына я читал...
И, если честно сказать:
Он так Родину оболгал
Будто избил родную мать.

"Денисович", за душу не хватает
Повесть эта пуста...
Она не обогащает...
Литературная чернота.

Что сказать про "Архипелаг"?
Сборник грязи и небылиц.
Исаевич, моей стране враг
Ложь на сотнях страниц.

Это не классик и великий писатель.
Долой безграмотного из школ!
Он Иуда, лжец и предатель...
Что же такого, в нём Путин нашёл?

Верните в школу Островского,
Увеличьте часы на Абрамова.
Патриотизм у Исаковского,
А не "Исаича" и Шаламова!
12.04.2017


Рецензии
Уважаю твоё мнение, Серафим!

Жюр22   28.03.2020 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ато нынче превозносят этого "великого пейсателя"

Серафим Бадиков   28.03.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.