баланс

баланс он в жизни существует,
за всё приходится платить,
богатые отплатятся деньгами,
а бедные больницей и грехами.

баланс одним подарит красоту,
а некрасивым дарит доброту,
от ста друзей, оставит единицы,
а половина рьяно служит злу.

там, где костёр пылал любви,
взаимность лишь погрела спину,
и удалилась видеть сны,
любуясь ночью светом от луны.

баланс он в жизни существует,
чтоб заполнять любовью берега,
когда по жизни засуха лютует,
вдруг там родится, юная весна.


Рецензии