На выживание. Б. А

Читай ответ в глазах!
К тебе я равнодушна!
Мне безразличен страх!
И мне любви не нужно!

Печальные слова
Уже пусты, как утро!
Я знаю про тебя
Всё, каждую минуту!

Ты ищешь, но не ждёшь
Любви наивной, чистой!
Я чувствую всю ложь,
Но не сбегу так быстро!

Всё рушится под звон
Нелепого молчанья.
Ты не в меня влюблён –
Не жди со мной свиданья!

Сравни меня с собой!
С тобой мы непохожи!
Не выживу с тобой:
Не чую тебя кожей!

   (20.08.2001г.)


Рецензии