Счастливый день

                "Мастер-число" только раз в этом мире,
                С Ангельским царством связь в сорок четыре.


Предновогодние четверки –
Расцвет гармонии с собой.
Не жди день ягоды-пятерки,
Распорядись сейчас судьбой.

Удачный год грядет на знаки –
Нумерология гласит.
Всех Козерогов в Год Собаки,
Земля притянет и сплотит.

Я тоже Козерог по жизни,
В одной обойме – дочь, отец.
Все кажется родней и ближе,
Когда такой альянс сердец.

Глубокий, вдумчивый характер,
Умна, уверенна вполне.
Твоя семья – вот твой фарватер,
Рулишь со всеми наравне.

Бык водяной по гороскопу,
В невзгодах ты еще сильней.
Сравнится только Пенелопа
По верности с душой твоей.

Светуля, в этом мире емком,
Для нас горишь ты, как звезда.
Но для меня всегда ребенком
Останешься на все года.

Кружим в предновогоднем вальсе,
Твой День рожденья – он и мой.
Сжимает душу в одночасье –
Любовь, заботливость, покой.

Фото автора с дочерью Светланой.


Рецензии
Анатолию.

Очень, очень мило.
5.02.2018г.Нина Добытеева.

Нина Добытеева   05.02.2018 10:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина, большое спасибо, с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   12.04.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.