Рукова

Мгновенно
истечение времён
запах признанных знамён
полыхать
коротка
но смысл знает
наповал
взлёт космических десниц
и по небу колесниц
рукова
заборы
ветер
затаилось и заметен
равноденствие
весло
посмеялось
шторм вело
искажение по лицам
пониманием зарницам
отрада
кроме
просветление
усмотрительно мгновение
не хватает слов
испытан
скован
рассмотрение
подкован
не мгновенно
забывало
дождь стучал
в душе сверкало

17.12.17.


Рецензии