рассе каждой своя природа и климат нужен

Разные рассы для разного климата эволюцией созданы идеально.
Все так пытались остаться всесильными, что растеряли привычки моральные.
И войны межрассовые начались.
Миграции разные испортили жизнь.

Всегда делай выбор для тех, чей потомок.
И кожа - тот знак где твой климат для жизни.

А то все запутались, где кто обитает,
И земли чужие не оберегает.
И чуждый народ для земли как подонок
Лишь мучается и её обижает.

Природа проявит, что Родина есть
У каждого, кто ей во здравье и честь.

И каждый свою рассу пойди изучать,
Нельзя бесконечно рассы мешать.
Мир вырождается в хаосе правил
Каждой земле свой народ мир поставил.


Рецензии