Забудь про... разум...

Забудь про ...разум...
Что привел к беде.
Забудь обиды..
Что тебе преграда.
Забудь про сплетни,
Что дерьмом в воде...
И просто..сам себя спроси -
Мне это...надо?
А что...нам надо?
Счастье быть вдвоем,
Тепло и свет,что даровал
Всевышний...
Все остальное -ложь...
Людской обман...
Не делай так,
Чтоб оставаться...лишним.


Рецензии