Мы давимся от собственных обид

Мы давимся от собственных обид
И плачем от своих амбиций,
Погрязли в ссорах, а душа болит
И по ночам так часто плохо спится.

Мы натянули маски на лицо,
А сердце мы в груди замуровали.
И так изысканы на острое словцо,
И так бессовестны от собственных стараний.

Мы видим негативное сперва
И осуждаем не узнавши сути.
Мы слушаем, о чем гласит молва!
Мы - грешные безнравственные люди.

Мы давимся от собственных обид
И плачем от своих амбиций,
Но если сердце только за себя болит,
К истокам уже стоит возвратиться!

13 декабря 2017г.


Рецензии