Глаза

Твои зеленые глаза.
Два камня изумрудно-синих.
И каждого сведут с ума,
Кто раз посмотрит в эти льдины.

Они горят ярче луны,
Горят и никогда не гаснут.
Издалека везде видны,
Их взгляд - коварный, любострастный.

Я тот, кто посмотрел в глаза
Твои. И вмиг влюбился.
В них будто свежая роса
На ней - чернильные ресницы.

Небес богатство, тайный стих,
Скрываются за ними бойко.
Мои глаза, на фоне их -
Лишь несусветная помойка.

Твои зеленые глаза.
Два камня изумрудно-синих.
И каждого сведут с ума,
Кто раз посмотрит в эти льдины.


Рецензии