Депрессия

В квартире, как в пустой оболочке…
Только шорохи и тьма.
И мне тоскливо.
Всего одна строчка
Твоего письма
Может сделать человека счастливым.
А писем нет. Уже две недели!
Молча в кресле сижу.
Бога молю.
Может, стихи мои тебе надоели?
А я пишу и пишу…
Как я тебя люблю!!
Как будто в камере одиночке,
Три с половиной на четыре…
Окно…
Дверь на балкон…
Вниз гляжу… Письмо… Последняя строчка.
Сейчас… Открыть, пошире!
Вот оно!
И - вон!


Рецензии