Человек

Живёт лишь раз, живёт лишь век,
Блестят глаза и сердце бьется.
Таков он - юный человек.
Умрет в земле, рождён под солнцем.

И так устроен бренный мир -
Мы посланы прожить достойно.
Но наша жизнь - сплошной турнир:
Или тебя, иль ты - разбойник.

Инструкции никто не дал,
И нет подсказок на вопросы.
Не угадать, когда финал,
А мы на море лишь матросы.

Так жизнь с умом ты проживи!
Один лишь шанс судьбой подарен!
Себя в историю впиши,
И каждый будет благодарен!

Живёт лишь раз, живёт лишь век,
Блестят глаза и сердце бьется.
Таков он - юный человек.
Умрет в земле, рождён под солнцем.

23.09.16 / 2:23


Рецензии