воспитанная параллельность

лишь кажется что мы параллельно с Другими..параллельность уже в нас..этим Дело не кончается --у нас --Воспитанная параллельность..но она воспитана провинциально из корыстных побуждений ..этого никогда не поймут ..но это и не смертельно надо ..Сказать..!!


Рецензии