под Куранты...

В Новогоднюю
Самую длинную ночь…
Под икру…
Под шампанское…
Лучше под водку…
Постараемся
Нашей планете
Помочь…
Пересесть
В - попросторнее -
Новую лодку…

С каждым часом
Земля многолюдней
И злей…
Бьют Куранты
Под  дых
В пояса часовые…
Слишком много
Веселья…
И пьяных людей…
От Курил
До Гренландий -
Во дни ледяные…

Разноцветные ели
Со всех
Площадей…
В полночь вспыхнут
Волшебными
Чудо-огнями…
Да  хранит
Господь Бог
Нас и наших детей…
Пусть своими
Заботами
Нас не оставит…


Рецензии