Поверь...

Если Ты в меня поверишь,
Весь свой мир переверну –
Пробивая в стенах двери,
Украду с небес Луну!

Горы покорю хромая,
И не тронусь головой.
Раз сражаюсь не одна я,
То сомнения долой!

Разрешу свои задачи,
А усилия не зря!
Пожелай скорей удачи,
Это важно для меня!

И всего четыре слова,
Но какая в жизни роль!
Так хочу услышать снова:
«Всё смогла! Горжусь тобой!»

Дни вокруг порой дырявы,
Словно старое пальто -
В себя веру потеряла,
И творю опять не то…

Людям хочется поддержки,
А в невидимой войне,
Где все мысли мои пешки,
Я ценю её вдвойне!

Помоги, меня кромсает,
Гложет душу дикий зверь!
Вера в лучшее спасает -
Только искренне поверь!
21.12.2017


Рецензии