Зимнее волшебство

Шар волшебный парит
в небе,
Чудеса идут повсюду
Ярко-праздничные...
И, спускаясь новым годом
к нам на землю
Оставляют красоту
во всем, и
Мысли радужные...
Паутина на стене -
от гирлянды огоньки...
Много радости.
Звон бокалов под куранты,
Где искрится наше счастье,
Отражается в мечтах
Наших сладостных.


Рецензии