статус онлайн

ветер свободы в онлайн аккаунт
перевожу фифти доллар в коинс
можете взять свой тайм аут
отдохнуть не изображая коитус

после работы  рад и прораб
увидеть голеньких школниц
девчонкам помаду и мармелад
писькам без траха не больненько

мамка на лаки денег не даст
но подружки ходят давольненькие
в комнате сделали голый вэб-кам
скинь им коинс и поиграй в онлайн гинеколога...


Рецензии