8 марта

Я на 8 марта маме
Вручил букет из алых роз
Духи шанель, как на рекламе
Я ей с утра в постель принес

Подарки выбирал покруче,
Ведь я собаку съел на том:
Сестре досталась кофта Гуччи
Бабуле - зонт Луи Витон

Надеюсь ничего такого
Я в этот раз не натворил
Всё то, что папа заготовил,
Я нашим дамам подарил..


Рецензии