Это было осенним днём

Октябрь, Поляна.
Неделя тепла будто лето.
Осенние краски и горы в снегу.
Картинка как в сказки.
Где осень,а на улице лето.
В горах зарождение зимы.
Поэт воспевает, шалость погоды.
Художник пишет картину чудес
Где осень с зимой и тёплое лето.
Так встретились сказочно.
В Красной Поляне.
Три времени года.
Октябрьским  днём.


Рецензии