Ответ

Ответа не жди на своё ты послание,
Ну, что говорить, я права же, во всём
И мне не нужны горечь ласк и свидания,
Ведь это всё может, разрушить наш дом.

Любить не любя, не хочу, нет желания.
Не надо, мой милый меня совращать.
Зачем гадить душу и ждать наказания,
Так можно любимых своих потерять.

Поэтому друг мой, играть в эти игры
С тобой не хочу, ни ходи, не проси
И в душах хороших, сидеть могут, тигры,
Поэтому, лучше ты их, не дразни.

1989г. 


Рецензии