ЕЛКА

СНОВА ЕЛКА В ДОМ ПРИШЛА,
В ДУШУ ПРАЗДНИК ПРИНЕСЛА.
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ,
КАК ЖЕЛАЕШЬ ЭТОГО ТЫ.
ПУСТЬ ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ ГОД,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ.
В ДОМ УДАЧА ПОСТУЧИТСЯ,
ВСЕ ЧТО ВАЖНО ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ.


Рецензии