Молчишь

Молчишь, а я смотрю на время...
Молчишь, а я ищу предлог...
Молчишь, какое тебе дело,
Как я страдаю, знает только БОГ!

Скажи, зачем так поступаешь?
Скажи, зачем время терять?
Скажи, может о любви все знаешь?
Скажи, а есть ли путь назад?

Молчи, я все скажу сама тебе...
Я знаю счастлива, и что люблю...
Ты ведь судьбою послан мне,
Я знаю и так этого хочу!

Не надо думать, что же завтра...
Не надо думать, и молчать...
Давай сегодня, будем счастливы!
А завтра, создадим сейчас!

Наш миг, и наше время жизни....
Наш голос, и молчание в одном...
Зачем тогда, бросаться искрами...
Если вода во мне, в тебе огонь!

Мы можем разорвать, что начали...
Мы можем промолчать, крича во след...
Не надо перемешиваться жизнями,
Пусть жизнь наполнит, удлиняя век!

Молчишь, я знаю точно любишь...
Молчу и я, и знаю, что люблю...
Молчим, не надо говорить нам...
Мы понимаем мыслями, по взгляду!

В тиши рождается свеченье,
В молчании, все голоса слышны,
Не надо пустоты без меры,
СКАЖИ, ТВОИ СЛОВА ЦЕННЫ!

(@) Лана Дъюк


Рецензии