Улыбка старости

Посреди дороги,
Иду я одна.
К бугору высокому,
Что стоит далеко от меня.

Я иду, как заря тихая,
Молча иду,
Только ветер пугает
Деревья в саду.

Как мне жаль,
Деревья высокие,
Что иду я - одна.
Мне бы хоть на минуточку,
Быть возле тебя

Я иду так как молодость,
Уходит прочь
И с неба тихонечко,
Льёт мелкий дождь.

Молодость так прощается
И не будет дождя,
Тихо мне улыбается...
Старость моя.


Рецензии