***

Глядя пристально вниз - я хотел видеть солнце,
Но квадрат, потускневший в овале оконца -
Подача граней затёрлась, монохромным дозатором порций.
Понимаю,что-то не так.

Координатами Хаос в пятнашки играет,
Все границы запретом напрочь снимая,
Из комплекта сознательно пазл выпадает,
Видя свой - правильный вектор.
M.R.


Рецензии