Снежная баба с собакой

Снежная баба
Важна и упряма
Мигает блондинка
Снежками кидая

Летит белый ангел
Снегами порхая
С мороза в тепле
Слезу прошибая

И хлопья белёсы
Сплетают метели
От кос ледяных
И красы обомлели

А каждой собаке
По рыжей медали
С обеих сторон
Высшей пробы раздали

Чего бы ещё
И всем пожелать
Так чтоб приобрести
Нужно что-то отдать

И мы поздравляем
Друг друга пустяк
Зато настроение
Бодряк и ништяк

Д.А.В.


Рецензии