желания

Мне хочется быть нежной кошкой,
Непокоренной быть вершиной сложной,
Тропинкой у холодного ручья,
Где ни ступала бы ничья нога.
Сплету венок из всех моих стихов,
Вплету туда забвения цветок,
Чтоб ты забыл всех женщин,
А меня не смог.
Хочу,чтоб ты забыл
Их имена,
Чтоб для тебя была
Всего одна,
Та женщина,
Которая всегда,
Является внезапно,как Весна.
Как свежий воздух,
Как глоток вина,
Упавшая к твоим ногам заезда.
Чтоб лица ты не помнил и глаза...
А знал,что есть всего
Одна...
Та женщина,как чистая слеза,
Как явь,
как данность,
Как судьба,
Которую послали небеса...


Рецензии