Преемственность

                В нашей жизни земной,
                Всё циклично.
                И ошибки и страсти
                Типичны.
                Нагрешим,мир любви
                Познавая.
                Чувства выплеснем,
                Чисто без края.
                На огонь мотыльком
                Прилетим.
                И наивность свою
                Подпалим.

                И от опыта грехопадения,
                Так ничтожны от нас
                Наставления.
                За нами идущим,
                Ждущим познания.
                У другого огня,
                Своего трепыхания.    


Рецензии