Мчится, мчится! Новый год

Мчась на тройке лошадей,
По заснеженной дороге,
Испытывая тревогу,
Новый год,
Боялся не успеть :
На праздник весёлый,
Где впляс!Пускают все ноги.

И на заснеженной дороге,
Вдруг раздался голос,
Что у грив лошадей,-
Поднялся их шикарный волос.
Ну ведь,не было вокруг людей.
А голос-то - тревоги!
И - ускорили! Шаг,
              Лошадиные ноги.

Мчится.Мчится! -
По заснеженной дороге -
Вся в тревоге -
Тройка резвых лошадей,
Понимая! Людей.
              Непоправимое,
Может случиться,
Если вовремя к ним -
Новый год! Не примчится.

Да только,-
Непоправимому - не случиться.
Мчится,уж мчится! -
Новый год -
По заснеженной дороге.
Люди! Прочь,гоните тревоги.
Готовьте! -
Для веселья!  Ноги.

По заснеженной дороге,
Мчится тройка лошадей.
А в ней -
НОВЫЙ ГОД!
Порадовать! Спешит он людей.
Назвать спешит им код,
Что откроет вход :
В счастливый :
            Жизненный поход.


Рецензии