Серость

Открой окно, на улице прохлада,
Зачем когда включен кондиционер?
Вся мэрия любуется фасадом,
А чо народ, народу это надо,
Он тупо бдит на ледяной пленэр.
Болезнь совков, как в западе не хуже,
Порочна связь тарелки-кабеля.
Управа не слоняется по лужам,
Уносят фейсы в долгожданный ужин,
Не глядя вверх с элитного руля.
От ЦУМа, «белый дом» совсем убогий,
Фонтаны льют когда на небе дождь.
А может по делам он больно строгий,
Как серый кардинал, что у дороги,
Посмотришь и испытываешь дрожь.


Рецензии