Прости меня, Любовь

Прости меня Любовь, 
за то, что был неверным,
прости меня, Душа,
за то, что был не свят,
но на ошибках учатся
наверно,
и покидают, чтоб прийти
назад...
 
Кто не испил страданий отдаленья
от чистого источника Любви,
тот не оценит в полноте сближенье,
сердец разбитых не поймёт стремленья
достигуть исцеления Любовью,
испить из рек Духовного здоровья,
запеть словно весною соловьи...


Рецензии