Мусор

Спорт какой-то несуразный,
Было всё, а нынче - кукиш.
В нём ни к чёрту и техбаза.
Инвентарь? Ну если купишь.

Выбивать не хватит нервов
Вклады в детские команды.
Но, зато, есть уйма негров -
Наш резерв к Олимпиадам.

Коль нет блата у папаши,
Чемпионом стать наивно...
Вот Генаха с Чебурашкой
Посетили шоп спортивный.

Вмиг решились оба друга
Богачей ограбить трошки.
Чебурашка влез в фрамугу,
Гена зыркал под окошком.

-Гена, санки, нам их надо?
-Забирай. -Тут этих столько!
-Их подарим в детский садик,
Будут дети мчаться с горки.

Куш хороший шёл потоком,
Было некогда им трусить.
Но грабёж тот вышел боком:
-Гена, надо лыжи? МУСОР!!!

-Лыжи надо, что нерусский?!
Его выкинь, свет забрезжит!
-Как же выкину я мусор?
Меня за уши он держит!


Рецензии
Всё шутим-с.. А дело-то приняло приняло нешуточный оборот. Пропал Чебурашка - дружок..

С улыбкой!

Светлана Исса   22.12.2017 19:44     Заявить о нарушении
В наскоках тоже есть изъян,
Друзья не рассчитали силы.
Простили сказочным друзьям,
Ментов на мультик пригласили.

С улыбкой, Спасибо!

Тих Владимир   22.12.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.