Призраки любви

И снова искры в тех глазах,
И снова страхи и сомненья.
Нельзя все отмотать назад?
Остановить сердцебиенье?

При взгляде сердце замирает,
Прикосновенье - как дышать?
Но ведь взаимно не бывает,
И правды тоже не узнать.

Я снова чувствую душой,
И мысли снова все о нём.
Он будто разум затмил мой,
М все сильнее с каждым днём.

И пусть я с ним точно не буду,
Любви прекраснее все ж нет.
Это чувство, словно чудо,
Оно, как солнца яркий свет.

__________________________________

Это стихотворение было написано довольно давно, но хранилось на страницах потрепанной тетради. Я решила, что ему место здесь, но мои мысли уже не такие светлые.


Рецензии