она актриса...

она актриса
он бомж
перестук
перезвон
оба бьются
об стену лбом
только
с разных сторон

не видя друг друга
влюблены
по самое
не балуйся
и глубже на свете
нет глубины
и чувств нет
бесчувствия лучше

                2017


Рецензии