Новогоднее2

Мандаринами и ёлкой
Нас поманит Новый год,
Совсем скоро все мы вместе
Водить будем хоровод,
И на ёлках всех гирлянды
Будут красочно гореть,
И зажжённые петарды
Будут взрывами свистеть,
Скоро праздничным салютом
Вся покроется Земля,
И тогда мы скажем дружно
"Новый Год, Ураа!!"


Рецензии